Segurança Alimentar

A qualidade e segurança alimentar dos nossos produtos é um dos pilares mais importantes da PRIMOVEGETAL.

O principal objetivo é produzirmos um produto de excelência, com a garantia de que as matérias-primas são as melhores.

Cada produto que a PRIMOVEGETAL transforma é submetido a uma série de rigorosos controlos de qualidade, desde a seleção de produtores/fornecedores até ao controle analítico interno, tanto de matéria-prima como do produto final.

A PRIMOVEGETAL tem implementado o Sistema de autocontrolo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), que consiste numa abordagem sistemática e estruturada de todas as etapas, desde a receção até à distribuição ao cliente, o que permite controlar e avaliar perigos e, deste modo, determinar as medidas preventivas a adotar, para assegurar a inocuidade dos produtos.

Também somos submetidos a auditorias regulares, efetuadas por Entidades externas, de forma a controlar e garantir a segurança alimentar, bem como a formação contínua dos nossos colaboradores.

A garantia de uma alimentação segura e de qualidade são hoje requisitos fundamentais para assegurar a CONFIANÇA e SATISFAÇÃO DOS CONSUMIDORES.

Segurança Alimentar